Wie großartig: Heute hatten wir strahlend blauen Himmel und Sonne pur!
Perfektes Wetter also für unser Rollenspiel! Werto, der wütende Wicht hat sich die Statue unseres Drachen unter den Nagel gerissen, in Einzelteile zerlegt und auf dem Schachen versteckt.
Nun mussten die Kinder und Jugendlichen dem Drachen helfen, der schon seine Freunde zur Hilfe geholt hat. Gemeinsam wurden alle Rätsel gelöst und die Statue konnte wieder zusammengesetzt werden.

Nach der Mittagspause hatten wir hohen Besuch: Prominente aus Politik, Kirche und KjG kamen auf dem Schachen um mit den TeilnehmerInnen das Thema „Werte“ zu diskutieren. Jeder unserer VIPs
hatte die Aufgabe, einen Wert mitzubringen und vorzustellen. Danach wurden von Eva und Benni ein paar Fragen in die Runde geworfen, die erst von unseren KjGlerInnen beantwortet und danach
im Plenum diskutiert wurden. Mit einer Geschenkübergabe endete der Besuch der Promis auf dem Schachen und es konnte weiter gehen – zu den Konzerten!

Denn über den Mittag entstand eine Bühne auf dem Schachen und die Bands „The BananaX“ und „SuitUp“ haben uns richtig eingeheizt.
Super Wetter, super Stimmung und super KjG-Feeling heute Abend auf dem Schachen.

Bis Morgen,
euer Fetz the Bubble-ÖA-Team